怡缘静电带符合国家强制标准GB7258-2017《机动车运行安全技术条件》
  • 联系人:李庆贺
  • 手 机:15190344029
  • 电 话:15061758898
  • 邮 箱:liqinghe@htytech.cn
  • 地 址:无锡市锡山区东北塘街道黄兴路5号
在线咨询

静电带厂家教你如何安装汽车静电带?

2021-01-22
阅读: 1782
发布者: 无锡贺天禹科技有限公司

汽车静电带在冬天是比较实用的,对于很多地区来说,冬天比较干燥,容易发生静电,如果车在行驶中发生静电,那么造成的后果是非常大的,今天静电带厂家教你如何安装汽车静电带

静电带安装在车辆尾部,一般固定在汽车排气管或底盘上。静电带又称褡裢式放电器,其原理是通过静电带中的加粗钢丝把汽车上的静电传导到地面上。另一种汽车除静电配件叫对天式放电器,我们常见的鲨鱼鳍天线其实也带有除静电的功能。对天式放电器看起来更加美观,而且不会受到路面的影响,但后期一般比较难安装,安装便捷性明显不如褡裢式放电器。

静电带厂家教你如何安装汽车静电带?

静电感应带的安装方法十分简易,最先静电感应带分成2个一部分,分别是固定不动环和带身。在安裝时大家把固定不动环彻底开启套在排汽管上,接着拿螺丝起子或小扳子把固定不动环上的固定不动镙丝扭紧,扭紧后就能一切正常应用了。必须留意的是带身一定要碰地,如果不碰地没法充分发挥其功效。

上述文章中静电带厂家教你如何安装汽车静电带?如果对汽车静电带有什么需求和疑问,贺天禹科技官网欢迎您的咨询。