新闻动态 / News

您所在的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 安装方法

安装方法

汽车静电带的正确安装方法

发布时间:2019-10-31 作者:无锡贺天禹科技有限公司 点击次数:1826

汽车静电问题如果无法从根源解决的话,不仅会给驾驶人员带来困扰,还有可能对他们的人身安全构成威胁,因此掌握消除静电的有效方法至关重要。目前,安装汽车静电带就是一个不错的选择,下面我们就来了解一下有关汽车静电带的正确安装方法吧!

那么定期对车辆安全检查,做一些预防防护措施是不是会好很多呢?我们都知道现在市面上有很多消除静电的工具,静电带算是消除静电效果比较好的一种装置。

汽车防静电带在哪里可以购买呢?

价格很便宜,在淘宝上就可以搜索到,几块钱就可以买到的哦,所以大家不用担心价位的问题。

汽车静电带的正确安装方法

除静电带的结构是什么呢?

主要包括三个部分:夹持部分,导电橡胶带,接车体金属部分的引线。安装时只要把夹持部分固定在车上,把引线接到金属部分上就安装完毕了。

如何安装防静电带呢?

安装之前,先找好安装位置,试试长度调节到合适位置,拧紧固定螺丝。长度以刚好接触地面就可以了。接着把夹持部分安装到后保险杠下部向里的翻边部分。从里向后套上,从下向上拧紧螺钉。然后把导电的引线连接到排气管旁边金属壳上的预留螺钉上。因为保险杠上有喷漆,是不导电的,必须从车辆的金属部分把电荷传导出来。安装完成后,拿万用表测了一下,从除静电带末端到排气管旁的金属壳上电阻为零。那么就安装成功咯。

上述的安装方法是不是很简单呢?相信聪明的你已经学会了吧,如果您还想了解更多关于汽车静电带的资讯,欢迎前往贺天禹官网进行浏览阅读。

相关标签: 汽车静电带安装效果 , 汽车静电带生产厂家 , 汽车静电带安装方法