新闻动态 / News

网址:http://www.htytech.cn

您所在的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 安装方法

安装方法

静电带厂家分享防静电手腕带正确佩戴使用方法?

发布时间:2021-01-07 作者:无锡贺天禹科技有限公司 点击次数:52

防静电手腕带可以在0.1秒时间内安全地除去人体内产生的静电,是非常有用的,比如我们在接触机械时,有可能会造成静电,因此,佩戴防静电手腕带是完全有必要的,今天静电带厂家分享防静电手腕带正确佩戴使用方法?

静电带厂家分享防静电手腕带正确佩戴使用方法?

防静电手环手腕带的正确佩戴方法:

防静电手环手腕带如果佩戴的不正确,那么,是一点效果都是没有的,不会传导静电的,怎么样佩戴才是正确的呢?

1.将双手清洁干净,并使之保持干燥,这样在接触电子元器件的时候会减少静电的产生以及对元器件的脏污;

2.将防静电手环手腕带佩戴在手腕上,并将防静电手环手腕带内测的金属片与皮肤紧密接触。注意一下,这里说的是将金属片要与皮肤紧密接触,不能佩戴在衣服上;

3.将防静电手环手腕带的金属夹头夹在接地线的裸铜处,这样可以很好的将静电导出。

上述静电带厂家分享防静电手腕带正确佩戴使用方法?如果对静电带、汽车静电带、防静电手腕带有什么疑问,贺天禹科技官网欢迎您的咨询。

相关标签: 防静电拖地带 , 静电带 , 防静电手腕带 , 静电带厂家