新闻动态 / News

网址:http://www.htytech.cn

您所在的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 安装方法

安装方法

汽车防静电带怎么安装?

发布时间:2020-10-23 作者:无锡贺天禹科技有限公司 点击次数:142

汽车防静电带是比较重要的,汽车在行驶时,有时会发出静电,如果不消除静电,严重会造成车祸,今天小编给大家分享汽车防静电带怎么安装

汽车静电怎么去除:

简单的方法就是在车的尾部安装一条静电带,静电带汽配市场有出售的,一头接在汽车的金属部份,另一头拖在地上,当汽车行驶时车上的静电就通过该金属带接触大地放电。静电带其实是一条塑胶金属带 不妨采用防静电专用车蜡,但不同种类车蜡防静电能力不同。若您的车易于产生静电,更易摩擦起电。 (2)使用车蜡 车蜡具有防电作。 在车的底盘下面挂一根掉电的带子或者铁链就可以了哦,把静电导入大地之中用静电带。

汽车防静电带怎么安装?

汽车静电带安装方法:
1将静电带本身带有带螺丝的夹子夹在车底下排气管上,锁紧螺丝。

2.将静电导线固定在底盘任意金属处。调节静电条高度使其轻微与地面接触。地导线在放电回路及炭素树脂二重效果助力之下,通过本体内的导线,将车体上的静电除去,并能有效减少车体附着灰尘、污垢,减少音响杂音等。目前静电带仍为去除汽车静电最快捷方便的武器。

今天小编给大家分享汽车防静电带怎么安装?如果对汽车静电带有什么疑问,贺天禹科技官网欢迎您的咨询。

相关标签: 汽车静电带怎么安装 , 静电带安装 , 汽车静电带安装